初めてのお客様へ

湯河原旅行のお食事を素敵な思い出に

 

『久しぶりに日常を忘れて湯河原旅行。

湯河原観光して温泉につかってゆっくりしよう。

 

食事、どうしようかな?

 

せっかく湯河原に来たんだから

ここでしか食べれない、美味しいの食べたいな。

 

静かでゆっくり出来るところ。

どこかないかな・・・』

 

紅籠坊でしたら、本場一流厨師がつくる本格中華料理で、彩り豊かないろんなメニューを分けあって、美味しく楽しいひととき。

 

近くに千歳川が流れる、とても静かなところで

ゆっくりとした時間をすごせます。

 

湯河原名物「坦々やきそば」もありますので、湯河原の味も楽しめますよ。

 

ぜひ紅籠坊(こうろんぼう)で、大切な人との特別な時間を。

 

紅籠坊(こうろんぼう)のこだわり

こだわり① 日本人の繊細な舌に合わせた深い味わい

中国本土の中華料理は、それぞれ特徴があり非常に辛かったり、独特の匂いがあり苦手な方も多いかと思います。紅籠坊(こうろんぼう)では、たくさんのお客様に本場中華料理を楽しんで頂きたく、中国4千年の歴史を受け継ぎながら、日本の風土に合わせ、日本人の繊細な舌に合う深い味わいを追求しています。おかげさまで、老若男女のお客様に愛される中華料理の数々となっております。親しみやすい美味しさの中に、中国本場の味が創りだす、中国と日本のハーモニーをお楽しみ頂けます。

こだわり② 100種類以上の豊富なメニュー

紅籠坊(こうろんぼう)は、前菜・点心・揚げ物・海鮮・肉菜・青菜・スープ・おかゆ・やきそば・おこげ・スープ麺・飯等、単品100種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。常連のお客様でも、いつ来ても楽しめるメニューとなっています。又、コースメニューも人数・予算に合わせた満足頂けるメニューを取りそろえております。素材の良さを巧みな調理法で最大限に生かし「美しく美味しい料理をお客様に提供する」決して妥協しない中国料理人のこだわりがあります。

こだわり③ 本場中国の「一流厨師」がつくる本格中華料理

「厨師」とは、中国の料理人を対象とした国家資格で、中国本場の厳しい試験をクリアした、中国が認める料理人です。その最高位「特級厨師」を含む一流厨師達がつくる本格中華料理は、山東料理・北京料理をはじめ上海・広東・四川・潮州料など中国4千年の歴史が生まれた本場中華料理を、独創的なアレンジでお客様に提供します。中国本場の美味しさはもちろん、色彩溢れる料理の数々はまさに芸術です。